Посвящаю маме песню
Жгучей болью, печальный рассвет.
Я скучаю, любимая мама,
Вспоминаю последний ответ.
Затуманилось небо ночное,
Словно слышит сердечую боль.
Как мне грустно - рассталась с тобою.
Вспоминаю, тебя уже нет.
Унесла тебя тёмна могила,
Разлучила навеки с тобой.
И лежишь ты теперь одинока
И не знаешь тревожную боль.
Вижу сны о тебе я, родная.
Сколько радости шлёшь мне, тепла.
Словно в сказке всегда согреваешь,
Материнской любовью меня.
Видно слышит душа и волнуясь,
В божьем мире живёшь молода.
Как живут твои дети на свете?
Даже там беспокоют тебя.
Свидетельство о публикации №110111006586