Где ты?

Мой милый человек
Живёт на свете где-то
И также как и я
Грустит по вечерам.
Быть может, встречи ждёт,
Надеясь на случайность.
А может, ищет где?
А вдруг меня найдёт?
Как встретиться?
И как не ошибиться?
Что это ты,
Что предназначена лишь мне?
Как не пройти нам мимо?
Как взглядом зацепиться?
И чтоб потом навек влюбиться
Не расставаясь никогда, нигде.


Рецензии