Зеркаль

Легким ветром войди в мое сердце,
Я оставлю открытым окно для тебя.
Дыханьем твоим дай мне согреться
И не покидай, когда взойдет вновь луна.

Нам осталось сиять так недолго
И надежды светило нести.
Необъятная наша тревога
Обрывает пред нами пути.

Ты станешь однажды бессмертной
И не вспомнишь моих грустных слов.
А я останусь навеки повержен
Обманом несбывшихся снов.


Рецензии