Дальность

Да я могу общаться в письмах, это просто
Могу найти и мысли и слова
И нежности прекрасные порывы
И даже ласку я могу облечь в слова
И написать вам в письмах, но и только….
В реальности общаться не могу,
А это ранит, это так жестоко…
Ведь мне нужны и руки, и глаза
И поцелуи и объятья наши
Мне так нужны…но как мы далеки…
Преград здесь много дальность, расстояние,
А километры длинные такие.
Вот разве мысль любую даль
Преодолеть мгновенно может,
Мечта, желание, фантазия, надежда…
Им нет преград, они в мгновенье ока
Перенесут туда, где хочешь быть…


Рецензии