Нужна?

Закрой меня от всех родная.
Ты защити меня скорей.
Доверчива я слишком, я такая,
Я верю всем.
И как я не пытаюсь дорогая
Смотрю на мир я, вовсе не моргая
Я, широко открыв глаза смотрю.
Конечно, я не спорю, что года
Своё берут и я здесь не девчушка,
А женщина солидная стою.
Но вот душа – она вся как простушка,
Как вновь рождённая луна.
Как будто она в спячке пребывала
И долгих, долгих 20 лет спала.
Потом проснулась и снова задышала
Поэтому она так молода.
Да я открыта и готова к отношениям
Я жажду их и я готова отдавать
Любовь и нежность, ласку, понимание
И всё моё внимание отдать.
Готова и стихи дарить безмерно
Они всегда рождаются любя.
Душа поёт, ей надо продолжения,
Она летит лишь к той, которой я нужна


Рецензии