Пишу

Взахлёб пишу я новые стихи
Питаюсь я эмоциями своими
Они бегут и льются из души
И я за ними успеваю еле-еле.
Лишь ты рождаешь чувства здесь мои
Даёшь толчок для нового порыва.
Ведь если есть движение души
То значит есть и та, что движет ею!!!


Рецензии