Я не успела

Я не успела тебя разглядеть дорогая
Я не про внешность, она у тебя безупречна.
Я не увидела чем ты живёшь и что любишь
Я тебя не узнала, от этого очень тоскливо.
Буду желать новой встречи меж нами родная,
И узнавать лишь тебя всё ближе и ближе.
Только так далеко мы живём друг от друга,
И на ушко никак не шепнуть, всё равно не услышишь…


Рецензии