Поздравлялка

Стою, смотрю в окно.
А там  - зима, полна чудес.
Уснуло всё вокруг давно,
И только снег летит с небес...

А скоро Новый Год
И все чего-то ждут.
Так пусть он счастье принесёт,
Ну а все горести уйдут.

Пускай исполнятся все Ваши ожидания
И поздравление вдруг станет заклинанием.

И пусть мечты все ваши сбудутся,
А неприятности забудутся.

И пусть моё стихотворение
Немного Вам поднимет настроение!

(2005?)


Рецензии