Помню

Милый человечек не скучай
Помни, где-то есть и я вдали
Та, которая тебя так ждёт
И надеется, и верит, и хранит
Искорку меж нами бережёт,
Помнит твои милые черты.
И рисует в памяти лицо
Обведённый пальцем контур твой.
Навсегда запомнится оно.
Буду вечно в памяти хранить
И надеяться на чудо новых встреч
Будем мы с тобою заодно
Счастье и любовь глотками пить…


Рецензии