Болотная бездна безмыслия...

***
Болотная бездна безмыслия,
Бездарей блёклый букет.
Барствует бестолочь буйно
Будто безумства банкет.

             * * *
Вечер видеовидений…
Видно, век втупик вошёл-
Верховодят вурдалаки,
Ввергнув волю в валидол.
         


Рецензии