Увы, устал я

Увы, устал я мир держать
Шептать слова всем в утешение
Искать в бессмысленных решениях
Хотя какой-нибудь урок.

Ты спросишь равнодушно как дела,
Уже не слушая ответа,
Но спросишь моего совета
Или поплакаться зайдешь.

Зачем я нужен  - как жилетка,
подтяжки или табуретка?
Со словом правильным успеть,
и все жалеть, жалеть, жалеть.

Но я устал, стал равнодушен,
И сразу никому не нужен,
Но ведь и вы мне не нужны.
Живите сами без души.


Рецензии
Простите меня,но и это пройдёт,вот увидите.Мы без людей не можем...

Людмила Шаблыко   14.03.2016 09:41     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.