Вселенная

Я пью ладошками события вселенной.
Они летят к нам прямо с ниоткуда.
Хотят упасть у наших ног упрямо
И прикоснуться нежно к нашим лицам.
А глазки наши смотрят вдаль упорно,
Пытаются увидеть мир безбрежный,
Но только видеть всё, нам не под силу.
И только ум пытливый, всё ещё надеясь,
На мысли человечеств уповая,
Всё смотрит в небо, глаз не отрывая.
Увидеть он пытается конечность
И постоянно в бесконечность улетает….


Рецензии