Встреча

Случайной нашу встречу не зови
Всё так закономерно в этом мире.
Ведь было нужно так,
чтоб встретились здесь мы
Из разных городов в чужой квартире.
В компании чужой, но очень милой
Среди друзей сердечных замкнут круг
Они свели нас осторожно и умело
Желая счастья нам и радостных минут!


Рецензии