Случайная встреча?

Нас познакомили случайно,
Переиграли на ходу.
И выбор сделали за нас же,
Решив, что я лишь подойду.
Теперь мы знаем друг о друге.
Весь вечер были мы с тобой.
Твою заботу ощущала
И целовались мы взапой….
Ты стала близкой мне душою
Расстались, будто уж срослись.
Теперь общаемся в эфире
Сердечный стук не утаишь…
Ты мне понравилась родная,
Как яркий луч ты снизошла.
А глаз не смела и поднять я,
И я была так смущена…
За нами все так наблюдали
И радовались, улыбки не тая.
Намёками, касанием, глазами
Все так и говорили «я – твоя».
Что будет дальше между нами?
Я не знаю…
Надеюсь что у нас всё впереди.
Твоё сердечко занято пока что,
Но мне так хочется твоей любви…
Быть может ты когда-нибудь родная,
Забудешь боль свою в груди
И я смогу тогда быть может
Любовью, лаской и заботой,
Заполнить вакуум сердечный твой внутри!


Рецензии