Почаще возвращайтесь сердцем
Но не к своей беде, к моей.
Они бывали и неровны
В характере, во тьме речей...
Мы заблуждаемся так часто,
Привыкнув только их судить,
Но и они не понапрасну
С тобой решили подружить.
Ты загляни в друзей поглубже,
Узнай не только цвет их глаз,
Но постарайся тронуть душу,
Помочь им вновь увидеть нас.
Но только,чтобы не померкла
Заря, которая зажглась,
Почаще возвращайтесь сердцем
К соединяющему вас.
1983 г.
Свидетельство о публикации №110111006487
Только так правильно. остальное все фальш и притворство.
Видно, что была она светлым человеком, молодцы,
что разместили стихи!
Огненная Вода 23.12.2010 02:01 Заявить о нарушении