Любовь и ненависть

«Любовь» и «ненависть» - они не совместимы.
Не могут рядом быть взаимностью питаясь.
Лишь только появляется одна,
Так сразу здесь вторая умирает.
Они родиться могут друг из друга,
Убив наотмаш первую вначале,
Но это всё больные отношения.
Они существовать и жить не смогут.
Как червь вселенский будут грызть друг друга
И досаждать и унижать упрямо,
И мучить и пытать и рвать как кошки,
Царапая по сердцу острым жалом.
Поэтому бегите вы отсюда,
Лишь только запустив их в своё сердце
И вырвите вы это помутнение
Без жалости и всякого притворства.
Не надо думать, что это всё притрётся
И что вернётся лёгкость в отношения
Всё это только лишь уловка,
Для будущего умопомраченья!!!


Рецензии