Что надо мне?

Что надо мне от жизни? Я не знаю!
Банально всё, обыденно, обычно…
Как всем на свете надо лишь немного
И в то же время всё так безгранично…
Мне нужно счастья ровно половину,
Вторую - я отдам любимой в руки.
Любви мне тоже надо половинку,
Взаимностью наполненной без скуки.
Чтоб дети мои жили без проблемно.
И горести не знали в этой жизни.
Чтоб люди добрые нас всех бы окружали,
Чтоб не было ни зависти, ни лести…
Чтоб было только радостно и мило
Вокруг бы улыбались все без меры.
Чтоб не было ни злости и ни смерти,
Ни войн и никаких болезней.
Да это всё глобальные желания
Без них ведь не возможно жить на свете
Но если будет так, как я б хотела,
То счастливы вокруг все были б на планете!


Рецензии