Бессонница

Бессонница, давай с тобой дружить,
Ты всё равно меня не отпускаешь,
Над изголовьем вороном кружить
Тебя, как будто, кто-то заставляет.

Бессонница, за что, ты мне скажи,
Ты мстишь мне тупо, или обожая?
Из-за тебя меняю я режим,
Я твой режим своим воспринимаю.

По солнышку „нормальные” встают,
Вовремя  „нормальные” ложатся.
Я к ненормальным в списки запишусь,
И с тобой я буду обниматься.

                07.11.09.


Рецензии