***

По разбитому причалу
Скачет камешек в груди,
Это время без начала,
Эта Вечность без пыли.
По расстресканным дорогам,               
От жары до облаков
Рвётся стебель слабый, слабый
Из гранитовых ростков.
                III.V.MMIV.XXI по СЗК


Рецензии