Теплый ноябрьский день

Теплый ноябрьский день...
Мне хорошо с тобой,
Все говорят : "Постой,
это еще не любовь"...

Я улыбаясь молчу,
Мне не нужны слова,
От поцелуев твоих
Кружится голова.

И ничего не жду,
Нет никаких надежд,
Ветер наполнен лаской
И по-осеннему свеж...

Счастье горстями пью,
Блаженно закрыв глаза,
Если случится любовь,
Буду я только "за"...

Если же только миг
Счастья судьба дарИт,
Им наслаждаюсь сполна,
Кто бы что не говорил...

06.11.10


Рецензии