Человек дождя

У дождя есть минусы-плюсы,
Принесен он жертвою молве.
Я сниму промокшие трусы,
Пробегу с дождем я по траве.
Пусть мне скажут- можешь заболеть
Тленной невозможностью мудей,
Я отвечу, что ни клеть, ни плеть
Не убьют дождливости идей!


Рецензии