Но это, только внешне

Я его поила и кормила,
Я ему всю душу отдала,
Я его безропотно любила,
Оказалось я себе лгала.

Все мои великие надежды,
Растворились в суете людской,
Безвозвратно прожитые годы,
Мне осталось лишь жалеть с тоской.

Кофе пью в надтреснутом бокале,
Мне примета эта не к чему.
Если знать судьбу свою заранее,
Я, бы, не расстратилась ему...

"Если б, да кабы" Мои надежды,
Всё же, где-то теплятся, как сон,
Пусть я взрослая, но это только внешне,
А в душе, девчонка до сих пор!


Рецензии
Очень хорошие стихи, мой формат!!Главное нам всем в душе 18 лет! Оптимистично! Заходи на мою страничку...Ольга

Оля Крупская   24.11.2010 15:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.