Друзей моих истаявшие линии

Друзей моих истаявшие линии,
Рука не помнит больше их тепло
И расплываются узорами на инее
Фотографической оборочки стекло.
И голос меркнет повергая душу
В какой то вакуумный мрак,
Я замок свой сама хрустальный рушу,
Чтоб дольше видеть тающий маяк.
Толкнёт под локоть кружкой тёплой полня,
Не молоко, не вересковый мёд,
И снова сердце вынуждено вспомнить,
Среди сбежавших лет прошедший год.
Я оглянусь, но только пред туманом
Увижу мира раннюю зарю,
И за пологом звёзд лучисто-алых
Истаявшие линии….
Друзей …..
Не рассмотрю.
                IX.IIX.MMIII.XXI по СЗК


Рецензии