Сыну

Я жизнь подарила сыну
В сентябрьский,солнечный денёк
Он улыбался мне так мило
Красивый,маленький комок

Я тельце сына обниму руками
Головку русую к груди своей прижму
Посмотрит на меня он карими глазами
Поймёт,как сильно я его люблю

Я буду защищать его от горя
От дрязг,от скверны,от врагов
Чтоб рос душою чистой,доброй
Мой милый,маленький сынок

И примет мир людской его беспрекословно
Господь укажет ему верный путь
С годами шаг увереннее станет
Чтоб не посмел с пути он верного свернуть

Пусть помогает людям в трудную минуту
Друзьям,родным подарит ласку и тепло
Чтоб мать,отец гордились своим сыном
Чтоб нёс он через годы сердцем
     радость и добро...


Рецензии
Очень милое, доброе, искреннее произведение. Счастья, здоровья Вам и вашему малышу!

Марина Клусова   11.04.2012 15:02     Заявить о нарушении
СПАСИБО,МАРИНА:) ПУСТЬ ВАШ ДАЛЬНЕЙШИЙ ЖИЗНЕННЫЙ ПУТЬ БУДЕТ ВЫТКАН ЗВЁЗДАМИ!!!!!!!!! С УВАЖЕНИЕМ А.Е.

Алёна Блохина   11.04.2012 15:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.