Между нами стена

Между нами стена
Толщиной в расстояние,
Только с помощью сна
Не назначить свидание.

В окна осень шумит
Проливными слезами,
В сердце солнце горит
На вершине цунами.

Если сделаешь шаг
К океанской пустыне
И увидишь маяк
На высокой вершине.

Ночью звёзды звеня,
Заглушают молчание,
Посмотри , это я,
Я лечу на свидание


Рецензии