Слияние звёзд

Были две разные звезды.
Слились вдруг и теперь одна.
Продаю все свои "пласты":
Ты теперь- музыка моя.

Пусть всегда будет хорошо.
Пусть всегда будет только мир.
Буду я нежной госпожой,
Будешь ты преданный визирь.
                20.04.79


Рецензии