Времена года

Зима,    как   с   будущим   есть    связь.
В   любой    снежинке,    вроде    князь.
А    вот   читать,    мы    не   умеем.
О   лете,    мы,    всегда   жалеем.

А   лето,   прошлое,    есть   время.
Уже    созрело,    в   земле    семя,
И   урожай     весь   в   закромах,
Жизнь,   превращает   все   лишь   в    прах.

Весна,    есть    связь,  как   с   настоящим,
Как   жажда   встречи,   лишь   с    прекрасным.
Мир,   как   иллюзия,   мгновенье,
Как  мимолетное    виденье.

А   осень,   в   будущее    путь.
Где    неизвестна   жизни    суть,
Где   время,    вроде,   как    гипноз,
Но,   управляет    всем     мороз.


Рецензии