Давай переживем апрель

Давай переживем апрель.
Давай не видится как прежде.
Не слышать голоса людей.
Не думать, не дышать, не мыслить.
Давай переживем апрель.
Давай разбудим тишину.
Укроем небо звездной пылью.
Убережем земную тьму,
В которой мы с тобой хотели.
Давай не вспоминать о прошлом
Давай не плакать по ночам,
Не разбивать друг другу сердце,
Не рвать все нервы пополам.
Давай я буду больше слышать.
Давай ты будешь не кричать.
Не нагонять на наши лица
Небесной кары - божий страх.
Давай преодолеем вместе все эти 30 дней.
Давай не расставаться больше.
Давай переживем апрель.

28.04.2008г.


Рецензии