Пока Ты ещё в моём сердце

Пока Ты ещё в моём сердце,
Я знаю надежда жива,
Без веры куда бы мне деться,
А с нею (с Тобой) не одна.

Я очень хочу, чтоб надолго,
Желаю, чтоб навсегда,
Когда я одна, в толпе, потихоньку
Молитву прочла по слогам.

Зачем мне чужие лица?
На, что променяла свой сад,
К чему же здесь надо стремиться,
Куда отвести глаза.

Смотрю на Твою икону,
А вижу руки друзей,
Ты наконец вдохновил мою  Веру,
Теперь до дна её пей.
                IX.VIII.MMII.XXI по СЗК


Рецензии