Здесь было тихо, как в раю

Здесь было тихо,как в раю.
Наверно так в саду небесном.
Цветы забылись сном чудесным.
И пел сверчок мне песнь свою.

Шипели мокрые дрова,
В зевастой пасти старой печки.
Слегка кружилась голова,
Шел дым с полусгоревшей свечки.

От старого карандаша
По стенам тень бродила плавно.
И ночь красиво,благонравно
Сошла на землю не спеша.

Минут отмеривая щаг,
Печально ходики стучали.
Все в доме сладко,мирно спали.
Луны высвечивался шар.

Здесь было тихо,как в раю
И свет луны лилсЯ в окошко.
Он душу целовал мою.
И нА сердце теплей немножко.
                2006г.


Рецензии