Танцевала по весне

Танцевала по весне
Танцевала при Луне
Было очень одиноко
Звери плакали во мне

Танцевала по весне
Обнажённой при Луне
И смотрели не смущаясь
Люди к крику приближаясь

Танцевала по весне
Сумасшедшей при Луне
На губах искрились звезды
Солнца плавились во мне

Танцевала по весне
Кошкой пьяной при Луне
А потом весна ушла
Явь из снов ко мне пришла

Танцевала по весне
Танцевала при Луне


Рецензии
Красивый танец, кружение с интересными переходами)))

Эльвира Лелека   10.11.2010 19:29     Заявить о нарушении