нету

Я сгораю искрою в печали
В тихом стуке душевной тоски
За собой реки грез оставляя
Отмеряю до смерти шаги.

В каждом вдохе черпаю начало
Бесконечного к звездам пути
Нас осталось на свете так мало
Эту вечность способных пройти.

Я тебе протяну свою руку,
Но прошу тебя, крепче держись.
Я останусь в тебе сердца стуком
И в руки твои я вложу свою жизнь...


Рецензии