Мелькнула серебристая стрела
Клочками тает в синеве,
Мальчишки смотрят в след
Мечтая раствориться в вышине.
Мелькнула серебристая стрела
Остались отзвуки моторов,
Куда их трасса повела
Закончив время сборов.
Из них, конечно, кто-то полетит
В манящие небесные глубины,
Извечно этот океан манит
Несутся вверх ревущие турбины.
На счастье им махну рукой
Оно им очень пригодится,
Гагарин также ведь босой
Мечтал там тоже раствориться.
Найдёт удача пареньков
Она их обязательно найдёт,
Набьют ещё не мало синяков
Пускаясь с деревенских крыш в полёт.
Свидетельство о публикации №110111006268