Просто сон!
как целует вновь меня,
просто, незбывшийся сон,
я уже схожу с ума!
Снилось ночью этой,
что ты меня ласкаешь,
а я лечу над светом,
когда любимой називаешь!
Сниться как вместе мы
гуляем по улице ночьной,
и мне кажеться,что ты
такой хороший и простой!
Но как проснулась утром я,
вспомню этот сон,
и вся мечта былая
уходит в унисон!
Свидетельство о публикации №110111006247