Моя земля
И дует в спину мне попутный ветерок.
Спокойно на душе, нетяжела поклажа,
И греет сердце вновь незримый огонёк....
За окнами поля, укутанные пледом
Пробившейся травы и радуга цветов,
Вершины снежных гор, воспетые поэтом -
Я вас любить всегда, поверьте мне, готов!
Я уезжаю вдаль. Что там - за поворотом
Готовит мне судьба, коварная порой,
Не знаю я пока, но всё-таки надеюсь,
Что разрешит она вернуться мне домой!
Вернуться, чтоб опять, в забвении прекрасном,
Смотреть спокойно вдаль на горы и поля,
И понимать, что жизнь проходит не напрасно,
И чувствовать, что здесь, лишь здесь моя земля!
Свидетельство о публикации №110111006204