Островитянова. Читается под хип-хоп бит

Ситуация комичная,
Ни разу не типичная,
Мне непривычно так.
Стою на балконе,
Прячусь от брата старшего,
И, вроде, не страшно мне.
Хотя этаж пятый.
И прыгать слишком высоко.
И все ради чего?
- Приезжай ко мне, - услышал в трубке ночью,
- Хочу тебя очень.
Через пять минут я уже ловлю такси на проспекте,
Чтобы ровно в 12 быть около твоего дома.
Иду по району,
Он совсем незнакомый,
Какие-то парни тусят около подъездов и в арке,
А я как мудак, в дырявых джинсах и белом пиджаке.
Он, сука, яркий, маркий.
Но я иду и почему-то не стремаюсь,
Если чё, я либо съебусь, либо отмахаюсь.
Встречаемся у подъезда,
Ты мне нравишься, такая ты милая
Не то что бы красивая, но очень сексуальная.
Обняла меня, прильнула, прям что-то нереальное.
Дошли до палатки, купили сигарет,
А ты мне твердишь, что все это бред.
Ты никогда так не делала и не ожидала,
Что встретишь ласкового хама, такого нахала
Из соседнего района
У которого всегда в кармане пачка гондонов,
Который сорвется в ночь на улицу Островитянова
И ты будешь шептать сквозь ладонь
-Еще, еще, тебя так мало мне
В итоге, я стою тут уже минут двадцать
Чтобы с улыбкой вспомнить об этом потом
А сейчас в голове проносится
Oh, Home sweet Home…


Рецензии