XXX
Я хочу одного - чтобы ты понимала:
Непонятная, странная, дикая сила
Никогда, никого как нас не любила.
Она хочет нас всех и, наверно, получит,
Если нам хоть на месяц свет не отключат.
Ты хотела любви, ты хотела общенья,
И теперь нет того, кто хотел, к сожаленью.
Из нашего архива забрали все фильмы,
Поставленные красивыми, сильными,
Оставив нам сказки о продрогшем времени.
Запеленайте нас, пока это не поздно,
Пока мы не стали смотреть на вас грозно.
Жизнь другого масштаба. Порно для больших и маленьких.
Страна автоответчиков, ни мало, ни много.
И все спорят, кто больше со временем в ногу.
И все спорят, кто дальше плюнет против ветра.
Кто последним задует свечу, а кто первым.
И не важно куда, в огонь или в воду -
Твой подвиг забудут до Нового года.
Если хочешь - разденься, если хочешь - кричи,
У них на мониторе от жизни щит.
И не важно куда - в огонь или в воду,
Твой подвиг забудут для Нового года.
Если можешь - уйди от всяких причин.
Покинь лазарет, покинь карантин.
~2007-10 ноября 2010 г.
Свидетельство о публикации №110111006186