Спасибо

А знаешь?..., мне совсем не больно,
Я научилась этой силе у тебя...
Когда я плакала, ты говорил: "Довольно..."
Ты ранил словом сходу, не щадя...

А знаешь?..., я теперь совсем другая...
Такая гордая, почти пот стать тебе,
Я не забавная теперь и не смешная,
Плыву, как лебедь грациозно по воде...

Тебе хочу сказать лишь я:"СПАСИБО"
За время, что когда-то подарил,
За то, что новое душа с тобой постигла,
За мир, в котором ты когда то был...


Рецензии