Три друга
Живут всегда со мной.
Один убийца, Страх, зовут,
Умен, и смел собой.
Он видит всех, он знает все,
Куда не оглянись,
Тревоги полон обо мне:
Враг милый – берегись!
Второй добряк, он же Вина,
Возмездие и месть.
Умеет он, благодарить,
И брать, что есть-то-есть.
Теплом, заботою бурлит,
Он помнит все и всех.
От неудачи сохранит,
Мой дар, он мой успех!
А третий, славный весельчак,
Тактичный балагур.
Политик, чуткий дипломат,
При нем, гламур, амур.
Сквозняк, он Стыд, творит,
Себе и всем вокруг.
И пафос, в тот же час горит.
Для искренних – он Друг!
Свидетельство о публикации №110111006107