Жизнь настоящая

Мир   настоящий,    мы,   все   знаем,
И    мы,   Вселенную    пугаем,
Что    можно    жить,   как    прохиндеи,
Когда   в    почете,   лишь   злодеи.

Найти   любовь,   чтоб   без   обмана.
Любая   баба   ждет   болвана,
Чтоб   охмурить   и    развести,
На    доброй    почве,   чтоб    расти.

Вокруг   обман,   и   шулера,
Все,   как    с   тюремного   двора,
Где    институт,   как   воровать,
За    чужой    счет,   чтоб    процветать.


Рецензии