Люблю я секс. Он мне в утеху

Люблю я секс. Он мне в утеху.
Услада тела и  души.
Ем секс, когда мне просто плохо,
Чтоб радостью взбодрить мозги.
Когда нормально, все отлично,
Я просто в секс и все поет.
Экстаз в душе и с миром в ладе,
Не пьян вином, и нет, не кокс.
Под сексом, мозг, под напряженьем
Партнерши, слава вам, поет.
Бодрюсь, я так же расслабляюсь,
Какой же мир, со мной живет.


Рецензии