Первое свидание
вообще не праздник это был
когда в первые в жизни
на свиданье к девушке спешил
Туфли чёрные,рубашку белую
и брюки серые одел,в руках цветы
летним,теплым вечером встречал её
не далеко от площади у дома
где висят огромные часы
Ты подошла ко мне,
когда не ждал уже
и молодости кровь
туманила мой мозг
хотелось от обиды
образ твой забыть,уйти
и выкинуть тебя из головы
Ты опоздала но явилась
стрельнула взглядом на меня
потом на стрелки от часов
темнее ночи чёрной перевела
красивые глаза,сказала я пришла
И я уже забыл
что полчаса назад страдал
она спросила не устал
что долго ждал
ответ вдруг вылетел само собой
и я сказал что да
цветы держать устал
Переливался в музыку
её весёлый смех
немногочисленных людей из тех
что проходили мимо
заставил улыбаться всех.
Свидетельство о публикации №110111006085