Битв герой, незримых зрителю

Битв герой, незримых зрителю,
В шрамах весь, не кровь, что литая.
Покой искал, в каких баталиях,
Куда вела меня, лихая мания.
Уставший весь, дыша лишь еле,
Душа ушла, а толи в теле.
Поди, узнай, свою историю,
Потери, что и чего стоили.
Свершения, зовут, что манят так,
А нужен ли, кому тот результат.
Свершилось все, что было сделано,
Задумано, а не успел чего.
Да, нет, взял паузу,
Сейчас, в себя гляжу.
Неспешно так,
В глазах, огонь творю.
Срастаются, раны не малые,
Время из глаз, секунды рванные.
Достигнуто, что не успел ещё,
Сейчас все в паузе,
Все, что со мной мое.
02.20 04.08.09


Рецензии