Ты приснись

Плейкаст на это стихотворение можно посмотреть и послушать здесь:
Автор: AmriLaura,

Ты приснись,
Приди в мои помыслы.
Улыбнись,
Погладь мои волосы.
Расплескай
Лучей полны горсточки.
Раскидай
Жемчуга, словно звездочки.
Уведи
Тропою незримою.
Назови
Своею любимою.
Подари
Ночь, с ее переливами.
Помоги,
И я стану счастливою.
Заколдуй
Словами правдивыми.
Поцелуй
Губами красивыми.
Будь смелей
На краю неизбежности.
Не жалей
Для меня своей нежности.
Удержи
Руками всесильными.
Обними,
Будто ангел, крыльями.
Напои
Тайною неизведанной.
Сохрани,
И я вновь стану прЕданной.
Ты сожми
Вечность лишь до мгновения.
Посвяти
Свои стихотворения.
Дотянись
До меня! Ты сумеешь!
Торопись!
Утро... Ты не успеешь...


Рецензии
Ваше стихотворение - чудо! С душевным теплом, Светлана.

Светлана Вац   03.09.2011 22:25     Заявить о нарушении
Светланочка, очень рада, что вам понравилось мое стихотворение. Посмотрите плейкаст, который сделала АмриЛаура. Он мне понравился.
С теплом Наталя.

Наталя Мазур   03.09.2011 22:31   Заявить о нарушении
Посмотрела с удовольствием, спасибо!

Светлана Вац   03.09.2011 22:43   Заявить о нарушении