Сама осенница, я осень не люблю
Я не люблю, когда дожди и слякоть.
Мне вместе с нею хочется заплакать,
А слёз без дела я не потерплю.
Когда природа тихо засыпает,
Я с нетерпеньем начинаю ждать весну.
Хотя бывает осень золотая,
Её в стихах воспели не одну.
И всё же осень мне любовь напоминает,
Которую мы больше не вернём,
Которая по капле убывает
И улетает с ветром с каждым днём.
Все говорят, что всё весной проснётся,
Но я - то знаю: бесполезно ждать.
Ушла любовь - обратно не вернётся,
Как листья осенью, её не удержать.
Свидетельство о публикации №110111006054
И в душевной нашей непогоде совсем не виновата))))Красиво написано!!
С уважением.
Иакут 07.04.2011 17:57 Заявить о нарушении
Александра Загребина 08.04.2011 15:28 Заявить о нарушении