Школа.. школа!
вот и повзрослел ты,
пока как школьник ты одет,
а завтра мы студенты!
сейчас ты школой наслаждайся,
выпускник мой дорогой,
не спеши взрослеть,а оставайся
таким как был,самим собой!
Скучать мы будем за тобой,
наша школа номер три,
выпуск наш не за горой,
помним мы и помни ты!
Эти школьны коридоры,
клас родимый и столова,
поле,сад и все заборы,
наша школа,наша школа!
Свидетельство о публикации №110111006042