любовная лирика

Не верю я в случвйность встречь,
Не верю в волшебство,
Но, чтобы что-то с них извлечь,
В них верят большинство.
    И, всё же,встретил я тебя-
    Пришла, как дождик в зной.
    При встрече, был я вне себя
    И стала жизнь иной.
Не должен я тебя любить-
Я стар-себе твердил,
Но как мечту в себе убить,
Лишь только возродив?
    Не вправе я тебя винить,
    Что всё ты отвергаешь.
    Себя невсилах я корить-
    Ты жить мне помогаешь.
Отвергла ты мою любовь
И в этом ты права.
Покой мой унесла с собой-
К чему теперь слова.
    Не знаю как себя вести,
    Как лучше поступить?
    Прости! Не лучше ли уйти?
    Как глупо...Быть...Не быть? 
          
              1986г.


Рецензии