Свобода совести

Ну,наконец,свободы мы добились!
И получили всё,к чему стремились:
Свободу слова,выбора,печати,
Любви,полов,абортов и зачатий.

И даже совесть от оков освободилась!
Теперь,где хочет-там она живёт:
И у одних людей навеки поселилась,
И ни за что с другими не живёт.


Рецензии
...Свобода есть, а совести не стало,
А вот без совести свободы мало...

Александр Купидон   10.11.2010 04:14     Заявить о нарушении