И ты обрадовался

И ты обрадовался,
Меня обняв,
Что я пришла
В твою кровать.
   Мы наслаждались
   Взаимной негою,
   Любви желанной
   И победою -
Над страхом странным,
Что нас гноил,
И темнотою
Нас слепил.
   Ведь родство Душ
   Сминает тело.
   Сыграем "Туш",
   Чтоб сердце пело!
Пока живем мы на Земле,
Мы знаем каждого, кто - где.
И по велению Души
Всегда к друг другу мы спешим!


Рецензии