Ты нужна

Почему я люблю?
Почему я живу?
Почему мой костёр
Все не гаснет?
Мне уйти, умереть,
Вот развязка пути.
Я устала бороться
Всё хватит.
Но какая-то сила
Меня тормошит
Верь, люби
И живи бесконечно.
Те,кому ты нужна
Без тебя пропадут.
Даже если опять
Все тебя предадут.
Ты нужна, ты должна
Живи вечно.


Рецензии